Vincular Google Analytics 4 con una configuración de Floodlight en Display & Video 360

Si utiliza Campaign Manager 360 con su anunciante de Display & Video 360, debe vincular la configuración de Floodlight con Google Analytics 4 desde Campaign Manager 360. Más información sobre cómo vincular Google Analytics 4 con Campaign Manager 360

Permisos necesarios

Vincular una propiedad de Google Analytics 4 con una configuración de Floodlight en Display & Video 360

1. En su anunciante de Display & Video 360, vaya a Recursos > Grupo de Floodlight > Información básica > Integraciones de Google.
  2. En la sección "Google Analytics", haga clic en el icono del lápiz. Si no aparece la sección "Google Analytics", pruebe a configurar el vínculo desde Campaign Manager 360 o Google Analytics 4.
  3. Haga clic en Nueva vinculación.
    1. Si tiene permiso para editar la propiedad de Google Analytics 4 que quiere vincular, haga clic en Elegir propiedades y seleccione la propiedad.
    2. Si no tiene permiso para editar la propiedad de Google Analytics 4 que quiere vincular, seleccione la opción Solicitar acceso e indique el ID de la propiedad y el correo electrónico del administrador.
  4. Haz clic en Aplicar.
  5. Haga clic en Siguiente.
  6. Configure los siguientes ajustes de vinculación:
    1. Habilitar publicidad personalizada: elija si quiere que los datos de la propiedad de Google Analytics se utilicen en las pujas y las listas de remarketing de Display & Video 360.
    2. Habilitar la atribución de campañas y los informes de datos de costes: elija si quiere que los datos de las campañas de Display & Video 360 se puedan usar en los informes de Google Analytics.
    3. Habilitar el etiquetado automático: elija si Google Analytics puede atribuir el tráfico de Display & Video 360 a los clics en anuncios.
  7. Haga clic en Siguiente.
  8. Haga clic en Enviar.

Desvincular una propiedad de Google Analytics 4

1. En su anunciante de Display & Video 360, vaya a Recursos > Grupo de Floodlight > Información básica > Integraciones de Google.
  2. En la sección "Google Analytics", haga clic en el icono del lápiz.
  3. Haga clic en la casilla situada junto a la cuenta que quiera desvincular.
  4. Haga clic en Desvincular.